William Zonfa - Il Ristorante
la buona cucina non può
essere per pochi,
bensì un bene per tutti
lo chef
William Zonfa
Legato a doppio filo alle sue radici, Zonfa ha scoperto la passione per questo mestiere da piccolo, affiancando le donne di casa. Quindi gli studi all’Istituto Alberghiero di Roccaraso, i lavori estivi nelle località turistiche circostanti, il diploma. Da allora comincia a viaggiare e a conoscere l’alta ristorazione internazionale e nostrana, dalla Germania alla Francia, dal Pellicano di Porto Ercole al Mosaico di Ischia. Nel 2013 torna all’Aquila dove conquista la stella Michelin.
“William Zonfa nasce il 25 giugno 1981 a L’Aquila e tutto ha inizio attorno ad una grande passione nata da bambino.”
oltre la passione
le esperienze
il momento della svolta
la sfida
Nel 2023 apre il suo primo ristorante “William Zonfa – Il Ristorante “ in un palazzo del ‘700, a pochi passi dalla piazza principale della città ; un ristorante dall’ ambiente affascinante ma al contempo confidenziale.
Fondato su una cucina tradizionale contemporanea, sostenibile e accessibile a tutti.